18:40 

моя старая весенняя рецуха на альдноа

heckley.
символист, пидорас, ноулайфер
ALDNOAH ZERO IS SHIT here are the reasons why
!спойлерс алерт! если без спойлеров - альдноа зиро говно /thread
numbah one: cuz it's shit
ок летс хэв а риал талк хир, потому что в Альдноа Зиро aka Дно - ПРОСТО
СКУЧНОЕ.
ПРЕТЕНЦИОЗНОЕ.
ГОВНО.
плот такой короч - марсиане воюют с землянами, и им очень чешется, землян они все поголовно ненавидят, милитаризированная нация на своей красной планете, но! для того чтобы развязать войну, они посылают на землю свою принцессу и там же пытаются подстроить ее убийство, а то межгалактический ООН по головке не погладит (нет, просто принцесса за мир, а ее придворные как-то не очень, потому что ничего больше они не умеют).
numbah two: оно тупое.
окей, за землю выступает школьник, не отличающийся ничем запоминающимся (равно как и все остальные персонажи анимы, включая главных). Школьник Инахо решает судьбу Земли, пока военные, включая полковника, капитана и ветерана войны, и прочие ПЬЮТ И МОЛЯТСЯ ЧТОБЫ ШКОЛЬНИК СПАС МИР. Он не гений, как Лелуш (или хорошо скрывается), он не единственный, кто может пилотировать меху, как Синзди, но он просто избранный, вау! Ноль превозмоганий, обычный школьник: нотайс! нигде нет акцента что он бля гений или что-то того. В том же Bokura no только кучка детей может пилотировать меху и спасти мир, но правительство, военные и просто взрослые всячески их наставляют и поддерживают, потому что ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ БРОСИТЬ ДЕТЕЙ И ВЗВАЛИТЬ НА НИХ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Даже в Евангелионе. но только не тут, они тут ПЬЮТ И РЕФЛЕКСИРУЮТ по мертвым накама, пока школьник спасает их задницы. Вообще Инахо охуеть какой Лелуш (сезон 1 серия 7). Неизвестный марсианский самолет поддерживает Инахо в битве с вражеской марсианской мехой. "Ок", - говорит Инахо, - "этот неизвестный может быть нам полезен". Совместными усилиями они налаживают связь по скайпику, рекают меху, и вот оно казалось бы начало большой и светлой дружбы между врагами или там интриги и все такое. (А Альдноа Зиро упорно старается быть политически напряженным, построенные убийства, пушечное мясо, закулисные интриги, все дела). "Ты мой враг", - говорит Инахо и топит неизвестный самолет нахуй. С одинаковым каменным ебалом за всю аняму, потому что пятнадцатилетние школьники каждый день лицом к лицу воюют с нацистами в огромных роботах. ГЕНИАЛЬНО БЛЯДЬ.
А, еще тут есть тян, из-за нее весь сыр-бор. Принцесса Ассейлум не отличается ничем, кроме непроходимой тупости и наивности - очень подходящие качества для первой наследницы трона, когда подразумевается, что у нас тут интриги и мрачнуха, лолд. Альдноа зиро - серьезное и глубокое аниме, поднимает высокоэтичные проблемы войны между двумя государствами, с мрачным сеттингом, высокой политикой и ПОДОЖДИТЕ на Марсе пропала ПРИНЦЕССА АССЕЙЛУМ и тут появляется какая-то девка по имени СЕЙЛУМ которую никто не видел кроме ее младшей сестры которая зовет ее ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО? ЭТО ЧТО, ДАША-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА?
Третий мейн герой - это СТАНОВЛЕНИЕ АНТАГОНИСТА, запоминающееся тем, что когда его ищут по всему кораблю и даже собирают ВЕБИНАР в скайпике по его поискам, он прячется В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ ЗА ШКАФОМ. А, еще он там головой поедет фор ноу ризон. НЕТ ПОГОДИТЕ ЕМУ ТЯН НЕ ДАЛА. ТЯН НЕ ДАЛА? УСТРОЙ ГЕНОЦИД.
Все трое получат по живительной пуле в голову и ВСЕ ТРОЕ ВЫЖИВУТ, потому что PEOPLE DO NOT DIE IF THEY'RE KILLED, а опшный гг еще и получит глаз с детектором лжи. а чо, удобно, хуле.
Финальный файт опять таки между двумя школьниками в меках, потому что исход войны зависит от того, кому достанется тян! Тян выбирает вообще левого парня, которого мы видели секунд тридцать экранного времени, нас наебали, расходимся.
первый опенинг от Kalafina тем не менее хорош, второй ничотакой но заебал потому что карта в осу такая есть, эндинги говно, потому что никто не смотрит эндинги.
2/10 люблю досматривать полную парашу, похожую на Гиасс если бы вместо персонажей там бы был картон
p.s. всегда считал, что Уробучи Ген - хуесос, и второй Сайкопасс без него как сценариста выглядит лучше первого.

@темы: анимупост

URL
Комментарии
2017-07-18 в 18:44 

#SUMI
SUMMER
Я смотрела из-за красивой картинки, но таки дропнула, ибо нафиг Х)

2017-07-19 в 21:43 

heckley.
символист, пидорас, ноулайфер
#SUMI, ДА ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТАМ ХОРОШО ЭТО ДИЗАЙН ОРАНЖЕВОЙ МЕКИ И КРАСНОГО КАМЗОЛА СЛЕЙНА

URL
   

на нуль поделил.

главная